На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Полицейские Таганского района столицы задержали подозреваемого в разбое

«Сотрудники Отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Таганскому району задержали мужчину подозреваемого в разбойном нападении», — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина. В полицию поступило заявление от 33-летней жительницы столицы.

Женщина сообщила, что ночью возвращалась с работы и, сокращая путь до метро, […]

alt

«Сотрудники Отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Таганскому району задержали мужчину подозреваемого в разбойном нападении», — сообщила начальник ОССМИ УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подполковник внутренней службы Татьяна Дугина.

В полицию поступило заявление от 33-летней жительницы столицы. Женщина сообщила, что ночью возвращалась с работы и, сокращая путь до метро, шла через дворы по улице Добровольской. Неожиданно к ней подошел неизвестный мужчина и потребовал денежные средства. В ответ на отказ мужчина отобрал рюкзак и вытащил оттуда два мобильных телефона.

В ходе патрулирования территории полицейские в Товарищеском переулке задержали подозреваемого – 39-летнего приезжего мужчину. У злоумышленника изъяты похищенные телефоны.

Следствием ОМВД России по Таганскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ «Разбой». Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх