На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Показ спектакля «Воскресение» состоялся в режиме онлайн в Центре театра и кино под руководством Никиты Михалкова

Показ спектакля «Воскресение» состоялся в режиме онлайн в Центре театра и кино под руководством Никиты Михалкова. Фото: пресс-служба Центра театра и кино под руководством Никиты Михалкова Онлайн-показ спектакля «Воскресение» состоялся 22 апреля в Центре театра и кино под руководством Никиты Михалкова.

Постановка по мотивам романа Льва Толстого состоялась под руководством известного режиссера-хореографа Сергея Землянского. Актеры […]

Показ спектакля «Воскресение» состоялся в режиме онлайн в Центре театра и кино под руководством Никиты Михалкова. Фото: пресс-служба Центра театра и кино под руководством Никиты МихалковаПоказ спектакля «Воскресение» состоялся в режиме онлайн в Центре театра и кино под руководством Никиты Михалкова. Фото: пресс-служба Центра театра и кино под руководством Никиты Михалкова

Онлайн-показ спектакля «Воскресение» состоялся 22 апреля в Центре театра и кино под руководством Никиты Михалкова.

Постановка по мотивам романа Льва Толстого состоялась под руководством известного режиссера-хореографа Сергея Землянского. Актеры спектакля в показе раскрыли главные темы человеческой судьбы в виде обрывков воспоминаний и поступков главного героя — аристократа Дмитрия Нехлюдова, рассказали на сайте культурного учреждения.

Мастера театрального искусства передали основной замысел сюжета с помощью пластики и хореографии — языком тела и жестов.

Трансляция велась с французскими субтитрами в рамках масштабного проекта «Русские сезоны».

Посмотреть запись спектакля можно на сайте театра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автоматическая проверка цифровых пропусков заработала в столице (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх