На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Почти 50 нарушителей масочного режима выявили в торговых центрах ЮАО 9 ноября

Почти 50 нарушителей масочного режима выявили в торговых центрах ЮАО 9 ноября. Фото: Анна Быкова Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы 9 ноября составили 47 протоколов о нарушении масочного режима в торговых центрах. Проверки осуществили в ТЦ, расположенных на юге города.

Сотрудники ОАТИ составили протоколы. Теперь жителям и гостям Москвы, которые не носили маски в торговых […]

Почти 50 нарушителей масочного режима выявили в торговых центрах ЮАО 9 ноября. Фото: Анна БыковаПочти 50 нарушителей масочного режима выявили в торговых центрах ЮАО 9 ноября. Фото: Анна Быкова

Сотрудники Объединения административно-технических инспекций Москвы 9 ноября составили 47 протоколов о нарушении масочного режима в торговых центрах.

Проверки осуществили в ТЦ, расположенных на юге города. Сотрудники ОАТИ составили протоколы. Теперь жителям и гостям Москвы, которые не носили маски в торговых центрах, нужно будет оплатить штраф в размере четырех тысяч рублей.

Рейды по соблюдению санитарных правил осуществили в ТРК «Москворечье», ТЦ «Коломенский» и в мебельном центре Roomer.

На сайте газеты «Москва.Центр» уточнили, что в общественных местах люди с 12 мая должны носить маски и перчатки. Такую меру ввели в мае с целью предотвратить распространение коронавируса.

Сейчас в Москве школьники с 6 по 11 классы занимаются дистанционно.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх