На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Около 12 домов проверили на соблюдение правил безопасности в районе

Около 12 домов проверили на соблюдение правил безопасности в районе. Фото: Анна Быкова Работники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» 1 сентября завершили проверки 12 домов и частично отселенных помещений в районе. Представители управляющей организации осмотрели помещения на исправность замков и наличие перекрытий.

Рейды провели по адресам: Тверской бульвар, дом 13; улица 2-я Брестская, дом 19, и […]

Около 12 домов проверили на соблюдение правил безопасности в районе. Фото: Анна БыковаОколо 12 домов проверили на соблюдение правил безопасности в районе. Фото: Анна Быкова

Работники Государственного бюджетного учреждения «Жилищник» 1 сентября завершили проверки 12 домов и частично отселенных помещений в районе.

Представители управляющей организации осмотрели помещения на исправность замков и наличие перекрытий.

Рейды провели по адресам: Тверской бульвар, дом 13; улица 2-я Брестская, дом 19, и Средний Тишинский переулок, дом 14. В том числе проверки прошли на территории района Камушки.

— Сотрудники осмотрели чердаки и подвалы на предмет нахождения в них посторонних граждан и предметов. Еще в помещениях проверили качество окон, дверей и решеток, — прокомментировал заместитель директора по безопасности ГБУ «Жилищник» Алексей Лобов.

Стоит отметить, что рейды по безопасности в районе проводятся регулярно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 100 тысяч москвичей воспользовались сервисом «Переезд по программе реновации» (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх