На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Частные галереи и арт-аукционы смогут получить субсидии от города — Сергунина

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина Московские частные компании занимающиеся сферой искусства смогут претендовать на государственные субсидии. — На помощь могут рассчитывать более 200 организаций и предпринимателей. Субсидия позволит им возместить затраты на регистрационный взнос, создание стенда и аренду места для выставки.

Получить компенсацию можно исходя из требований Правительства Москвы и Всемирной ассоциации […]

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья СергунинаЗаместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина

Московские частные компании занимающиеся сферой искусства смогут претендовать на государственные субсидии.

— На помощь могут рассчитывать более 200 организаций и предпринимателей. Субсидия позволит им возместить затраты на регистрационный взнос, создание стенда и аренду места для выставки. Получить компенсацию можно исходя из требований Правительства Москвы и Всемирной ассоциации выставочной индустрии. Максимальный размер дотаций составит 350 тысяч рублей для организаций из России и 700 тысяч для международных, — проинформировала заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина.

Важно отметить, что был упрощен порядок подачи заявок на получение субсидий. Таким образом город поддерживает бизнес, работающий в сфере искусства, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Ознакомиться с дополнительной информацией можно по номеру: +7 (499) 961-01-20

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх