На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин ограничил проведение любых досуговых мероприятии в Москве

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин ввел ограничения на проведение досуговых мероприятий в столице в связи с ситуацией по распространению коронавируса. Об этом он написал на своем персональном сайте. По словам Сергея Собянина, в городе приостановят и работу кружков и секций проекта «Московское долголетие».

Многие страны мира усиливают меры карантина, проинформировали на сайте […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин ввел ограничения на проведение досуговых мероприятий в столице в связи с ситуацией по распространению коронавируса.

Об этом он написал на своем персональном сайте.

По словам Сергея Собянина, в городе приостановят и работу кружков и секций проекта «Московское долголетие».

Многие страны мира усиливают меры карантина, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

— В Москве скорость распространения инфекции кратно ниже. Тем не менее, есть определенная динамика — за выходные заболели еще 20 человек. Поэтому я принял решение о введении дополнительных ограничений, — отметил Сергей Собянин.

На сайте мэра Москвы сообщили, что с 17 марта 2020 года режим свободного посещения распространяется на государственные учреждения дополнительного образования и спортивные школы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх