На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Почти на 40% вырос объем несырьевого экспорта Москвы с начала 2020 года

Почти на 40% вырос объем несырьевого экспорта Москвы с начала 2020 года. Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва» Исходя из данных за первую половину 2020 года объем несырьевого неэнергетического экспорта Москвы увеличился на 40 процентов по сравнению с аналогичным периодом в 2019 году. — Наиболее крупными импортерами продукции столицы стали: Великобритания, Соединенные Штаты Америки, Казахстан, Белоруссия […]

Почти на 40% вырос объем несырьевого экспорта Москвы с начала 2020 года. Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»Почти на 40% вырос объем несырьевого экспорта Москвы с начала 2020 года. Фото: Александр Кожохин, «Вечерняя Москва»

Исходя из данных за первую половину 2020 года объем несырьевого неэнергетического экспорта Москвы увеличился на 40 процентов по сравнению с аналогичным периодом в 2019 году.

— Наиболее крупными импортерами продукции столицы стали: Великобритания, Соединенные Штаты Америки, Казахстан, Белоруссия и Китай, — проинформировала заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина.

Большим спросом пользуются техника, компьютеры и другое механическое оборудование. Еще в этот список входят лекарственные средства, швейная одежда и коммуникационная аппаратура.

Московский экспортный центр предоставляет поддержку компаниям, которые отправляют продукцию за границу. Столичные малые и средние предприятия могут получить десять процентов в виде гранта от суммы заключенных контрактов, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх