На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Президент России утвердил штраф за нарушения карантина

Президент России утвердил штраф за нарушения карантина К уголовной и административной ответственности привлекут нарушителей режима карантина. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин. Наказание будет распространяться на тех, кто пренебрегает установленным порядком. Например, за побег из-под карантина нарушителю грозит штраф в размере от 15 до 40 тысяч рублей.

Кроме того, если это приведет к заражению […]

Президент России утвердил штраф за нарушения карантинаПрезидент России утвердил штраф за нарушения карантина

К уголовной и административной ответственности привлекут нарушителей режима карантина. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин.

Наказание будет распространяться на тех, кто пренебрегает установленным порядком. Например, за побег из-под карантина нарушителю грозит штраф в размере от 15 до 40 тысяч рублей.

Кроме того, если это приведет к заражению других граждан, то плата увеличится до 500-700 тысяч рублей. В случае смерти зараженного по неосторожности человека штраф пациента, нарушившего карантин, возрастет до двух миллионов рублей.

Напомним, что с марта в Москве действует режим повышенной готовности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Студентов медицинских университетов привлекли к борьбе с коронавирусом (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх