На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат МГД Орлов: Бюджет Москвы на 2021 год остается бюджетом развития

Депутат Московской городской Думы Степан Орлов Степан Орлов, депутат Московской городской Думы, отметил, что городской бюджет на 2021 год традиционно останется социально ориентированным. По его словам, 2020-й стал самым сложным за последние десятилетия. Степан Орлов заявил, что благодаря грамотным действиям властей Москвы удалось избежать экономического кризиса.

На социальное направление из бюджета выделят 56 процентов всех […]

Депутат Московской городской Думы Степан ОрловДепутат Московской городской Думы Степан Орлов

Степан Орлов, депутат Московской городской Думы, отметил, что городской бюджет на 2021 год традиционно останется социально ориентированным.

По его словам, 2020-й стал самым сложным за последние десятилетия. Степан Орлов заявил, что благодаря грамотным действиям властей Москвы удалось избежать экономического кризиса.

На социальное направление из бюджета выделят 56 процентов всех расходов. Поэтому эта сфера по-прежнему остается одной из самых приоритетных, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

В 2021 году доходы в бюджет столицы составят около 2,6 триллиона рублей. Их направят на развитие экономической, социальной и инвестиционной политики Москвы.

Расходы в 2021 году будут равны более трем триллионам рублей.

Напомним, что законопроект бюджета внес в парламент мэр Москвы Сергей Собянин.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх