На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новый формат прогулок — правильная мера, которая обезопасит москвичей

Новый формат прогулок — правильная мера, которая обезопасит москвичей. Фото: Александр Кожохин,  «Вечерняя Москва» Эксперты в области медицины рассказали жителям Москвы о важности соблюдения прогулочного режима. Новые меры начнут действовать с 1 июня 2020 года. Специалисты отметили, что полностью снимать ограничения еще рано.

Благодаря строгим временным рамкам есть возможность урегулировать количество граждан, совершающих прогулки. Это […]

altНовый формат прогулок — правильная мера, которая обезопасит москвичей. Фото: Александр Кожохин,  «Вечерняя Москва»

Эксперты в области медицины рассказали жителям Москвы о важности соблюдения прогулочного режима. Новые меры начнут действовать с 1 июня 2020 года.

Специалисты отметили, что полностью снимать ограничения еще рано. Благодаря строгим временным рамкам есть возможность урегулировать количество граждан, совершающих прогулки. Это сделано с целью минимизировать угрозу распространения коронавируса.

По оценкам экспертов, показатели инфицирования COVID-19 в Москве все еще высокие. Массовое скопление людей в общественном месте может спровоцировать новую вспышку коронавируса.

Жителей Москвы призвали соблюдать все меры санитарных норм и соблюдать прогулочный режим, чтобы не заразиться инфекцией и не попасть в больницу, рассказали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх