На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Врачи обратились к жителям столицы с просьбой соблюдать режим самоизоляции

Врачи обратились к жителям столицы с просьбой соблюдать режим самоизоляции Медицинские работники рассказали гражданам, как сложно дается работа в больницах города в период пандемии COVID-19. Каждый день врачи коронавирусных стационаров борются за здоровье пациентов. Из-за большой нагрузки на представителей здравоохранения медикам приходится работать без сна и отдыха.

Врачи делают все возможное для сохранения жизни людей. […]

Врачи обратились к жителям столицы с просьбой соблюдать режим самоизоляцииВрачи обратились к жителям столицы с просьбой соблюдать режим самоизоляции

Медицинские работники рассказали гражданам, как сложно дается работа в больницах города в период пандемии COVID-19.

Каждый день врачи коронавирусных стационаров борются за здоровье пациентов. Из-за большой нагрузки на представителей здравоохранения медикам приходится работать без сна и отдыха. Врачи делают все возможное для сохранения жизни людей.

Медицинский персонал обязан носить специальный защитный костюм. В комбинезоне тяжело дышать, так как он непроницаемый для воздуха. Кроме того, в таком снаряжении нет возможности даже попить воды. Врачи могут находиться в таком костюме до 12 часов в сутки.

Отметим, что на данный момент активно ведется разработка вакцины от нового вида инфекции. Относительно недавно Всемирная организация здравоохранения приняла от московских врачей девять различных вариантов препаратов для лечения коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Онлайн-тренировку по йоге проведут в досуговом центре района (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх