На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Психологи рассказали жителям столицы об особенностях периода самоизоляции

Психологи рассказали жителям столицы об особенностях периода самоизоляции. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Психологи дали ряд рекомендаций москвичам, как справиться с вынужденной самоизоляцией в период эпидемиологической ситуации с коронавирусом. Специалисты посоветовали выстроить дома новый распорядок дня, прописывая планы с вечера.

 При этом не стоит перегружать свой график. Психологи отметили, что время нужно уделять и на работу и на […]

Психологи рассказали жителям столицы об особенностях периода самоизоляции. Фото: архив, «Вечерняя Москва»Психологи рассказали жителям столицы об особенностях периода самоизоляции. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Психологи дали ряд рекомендаций москвичам, как справиться с вынужденной самоизоляцией в период эпидемиологической ситуации с коронавирусом.

Специалисты посоветовали выстроить дома новый распорядок дня, прописывая планы с вечера. При этом не стоит перегружать свой график. Психологи отметили, что время нужно уделять и на работу и на личную жизнь. Пока есть возможность, стоит побольше внимания уделять своему здоровью, больше отдыхать.

— Если привыкли проводить вечера в компании, организуйте то же самое с помощью видеоконференции. Приведите себя в порядок, нарядитесь и соберите друзей на онлайн-платформе для общения, — порекомендовала психолог Алина Белоусова.

Кроме того, если нужно с кем-то поделиться своими переживаниями, можно позвонить на горячую линию психологической помощи: +7 (495) 150-54-45.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Новый сервис mos.ru: Проверка привязки транспортной карты к пропуску (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх