На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Персональную информацию для получения цифровых пропусков удалят только после процесса обжалования штрафов в судах

Персональную информацию для получения цифровых пропусков удалят только после процесса обжалования штрафов в судах Персональную информацию, которую указывали граждане во время пандемии коронавируса для получения цифровых пропусков, не удалят, пока не пройдет обжалование штрафов в судах. Стоит отметить, что за все время эпидемии COVID-19 выписали 428 тысяч санкций.

Всего жители подали 22 тысячи документов на […]

Персональную информацию для получения цифровых пропусков удалят только после процесса обжалования штрафов в судахПерсональную информацию для получения цифровых пропусков удалят только после процесса обжалования штрафов в судах

Персональную информацию, которую указывали граждане во время пандемии коронавируса для получения цифровых пропусков, не удалят, пока не пройдет обжалование штрафов в судах.

Стоит отметить, что за все время эпидемии COVID-19 выписали 428 тысяч санкций. Всего жители подали 22 тысячи документов на обжалование, что составляет шесть процентов от общего числа штрафов.

Напомним, что во время режима самоизоляции нельзя было перемещать по улице и находиться в общественных местах без цифрового пропуска. 9 июня данную меру отменили.

Данные, которые подавали россияне через портал, разработанный Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, уже были удалены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Онлайн-встреча о музах Сергея Есенина пройдет в одноименном музее (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх