На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Участники I.Moscow могут подавать заявки на получение субсидий онлайн

Участники I.Moscow могут подавать заявки на получение субсидий онлайн. Фото: сайт мэра Москвы Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина сообщила, что участники столичного инновационного кластера с 15 апреля смогут подать заявки на получение субсидий в онлайн-формате. Она подчеркнула, что власти заинтересованы в том, чтобы предприниматели максимально быстро оформили документы для получения поддержки.

Руководители, чьи […]

Участники I.Moscow могут подавать заявки на получение субсидий онлайнУчастники I.Moscow могут подавать заявки на получение субсидий онлайн. Фото: сайт мэра Москвы

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина сообщила, что участники столичного инновационного кластера с 15 апреля смогут подать заявки на получение субсидий в онлайн-формате.

Она подчеркнула, что власти заинтересованы в том, чтобы предприниматели максимально быстро оформили документы для получения поддержки.

Руководители, чьи предприятия зарегистрированы  на платформе Московского инновационного кластера i.moscow смогут подать заявки на компенсацию затрат на обучение сотрудников, грант на реализацию комплексных инновационных проектов и субсидии на инжиниринг и для компаний-экспортеров, рассказали на сайте газеты «Москва.Центр».

Чтобы воспользоваться этим предложением, организациям необходимо иметь статус участника кластера. Юридическое лицо или индивидуальный предприниматель для вступления в МИК должны быть зарегистрированы в Москве.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх