На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин обсудил с педагогами работу сервиса «Учитель на замену»

Мэр Москвы Сергей Собянин О работе сервиса «Учитель на замену» поговорили в ходе круглого стола с участием педагогов и мэра Москвы Сергея Собянина. В рамках этой программы на временную подмену преподавателей, находящихся в группе риска заражения COVID-19, приходят студенты педагогических высших учебных заведений.

За прошедшие две недели количество учеников, у которых подтвердили коронавирус, уменьшилось в […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

О работе сервиса «Учитель на замену» поговорили в ходе круглого стола с участием педагогов и мэра Москвы Сергея Собянина.

В рамках этой программы на временную подмену преподавателей, находящихся в группе риска заражения COVID-19, приходят студенты педагогических высших учебных заведений.

За прошедшие две недели количество учеников, у которых подтвердили коронавирус, уменьшилось в два раза. Сергей Собянин сказал, что ограничительные меры власти Москвы приняли вовремя. По его мнению, ситуация улучшается, но стоит укрепить данную тенденцию.

На сайте газеты «Москва.Центр» сообщили, что в рамках борьбы с COVID-19 ранее для учеников удлинили осенние каникулы. Они были две недели вместо одной.

Кроме того, сейчас школьники Москвы занимаются онлайн. Это ограничение действует для ребят, которые занимаются с 6 по 11 классы.

Сергей Собянин напомнил, что ученики с 1 по 5 классы по-прежнему посещают образовательные учреждения.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх