На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Историческое голосование на орбите: российский космонавт проголосовал онлайн

Историческое голосование на орбите: российский космонавт проголосовал онлайн. Фото: Пилагия Замятина, «Вечерняя Москва» В пресс-службе Роскосмоса рассказали о том, что космонавт-испытатель Анатолий Иванишин, находящийся на борту Международной космической станции, принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Сделал он это в дистанционном формате так, как имеет постоянную регистрацию в Москве. В пресс-службе особенно […]

Историческое голосование на орбите: российский космонавт проголосовал онлайн. Фото: Пилагия Замятина, "Вечерняя Москва"Историческое голосование на орбите: российский космонавт проголосовал онлайн. Фото: Пилагия Замятина, «Вечерняя Москва»

В пресс-службе Роскосмоса рассказали о том, что космонавт-испытатель Анатолий Иванишин, находящийся на борту Международной космической станции, принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

Сделал он это в дистанционном формате так, как имеет постоянную регистрацию в Москве.

В пресс-службе особенно отметили, что Анатолий Иванишин стал первым в мире человеком, который проголосовал с орбиты, рассказали на сайте газета «Москва. Центр».

Напомним, что ранее, 25 июня, в Москве запустили электронное и традиционное голосование. Эксперты из России и зарубежных стран отметили хорошую организацию плебисцита и безопасность на участках. На счет онлайн-голосования специалисты сказали, что это система совершенно прозрачна, безопасна и современна.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх