На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Цена разовой поездки по метро и МЦК по карте «Тройка» изменится

Цена разовой поездки по метро и МЦК по карте «Тройка» изменится. Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва» Единоразовая цена за поездку на метро, Московском центральном кольце и другом общественном транспорте по карте «Тройка» изменится. Об этом сообщили 17 декабря. Стоимость поездки на общественном транспорте вырастет.

Так, если пассажир оплачивает услуги транспорта банковской картой, то у него […]

Цена разовой поездки по метро и МЦК по карте «Тройка» изменится. Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»Цена разовой поездки по метро и МЦК по карте «Тройка» изменится. Фото: Светлана Колоскова, «Вечерняя Москва»

Единоразовая цена за поездку на метро, Московском центральном кольце и другом общественном транспорте по карте «Тройка» изменится. Об этом сообщили 17 декабря.

Стоимость поездки на общественном транспорте вырастет. Так, если пассажир оплачивает услуги транспорта банковской картой, то у него спишут 46 рублей. При этом оплата по карте «Тройка» составит 42 рубля.

В течение 2020 год сохранялась частота движения транспорта, несмотря на то, что пассажиров стало меньше. Кроме того, власти города продолжили развивать сеть метро и МЦД, сообщили на сайте Единого транспортного портала.

Ранее стало известно, что стоимость безлимитных билетов на 90 и 365 дней сохранится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Люди гибнут не от вакцин»: вирусолог объяснил освобождение фармкомпаний в США от исков (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх