На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин: Занятые с людьми соцработники получат доплату 25 тыс рублей

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что социальные работники, непосредственно работающие с гражданами в период пандемии, получат выплаты в размере 25 тысяч рублей. Финансовую поддержку окажут из средств городского бюджета. По словам Сергея Собянина, выплаты получат все социальные работники, находящиеся как в учреждениях, так и в центрах социального обслуживания, которые оказывают услуги поддержки […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что социальные работники, непосредственно работающие с гражданами в период пандемии, получат выплаты в размере 25 тысяч рублей.

Финансовую поддержку окажут из средств городского бюджета. По словам Сергея Собянина, выплаты получат все социальные работники, находящиеся как в учреждениях, так и в центрах социального обслуживания, которые оказывают услуги поддержки населению.

Мэр Москвы отметил, что такая работа связана с огромными рисками для здоровья.

Сергей Собянин выразил слова благодарности социальным работникам и волонтерам за их труд. Он сообщил, что решение о доплатах примут в ближайшие дни.

— Я хотел поблагодарить вас всех за такую удивительную, душевную работу, которую вы ведете. Это действительно уже не столько штатные обязанности, а работа от души, от сердца, — сказал Сергей Собянин.

Выплаты осуществят в течение трех месяцев. Социальные работники и волонтеры Москвы получат материальное вознаграждение с 15 апреля по 15 июля 2020 года в дополнение к федеральным выплатам, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх