На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эксперты ответили на вопросы москвичей о тестировании на антитела к COVID-19

Эксперты ответили на вопросы москвичей о тестировании на антитела к COVID-19. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Эксперты дали ответ на самые задаваемые вопросы жителей столицы о программе тестирования на антитела к коронавирусу. Масштабный исследовательский проект иммунитета к COVID-19 начали с 15 мая. Отметим, что за первую неделю взяли уже более 50 тысяч проб.

Исследование проводят с […]

Эксперты ответили на вопросы москвичей о тестировании на антитела к COVID-19. Фото: архив, «Вечерняя Москва»Эксперты ответили на вопросы москвичей о тестировании на антитела к COVID-19. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Эксперты дали ответ на самые задаваемые вопросы жителей столицы о программе тестирования на антитела к коронавирусу.

Масштабный исследовательский проект иммунитета к COVID-19 начали с 15 мая.

Отметим, что за первую неделю взяли уже более 50 тысяч проб. Исследование проводят с помощью забора крови у пациента.

Анализ определит два вида антител. Иммуноглобулины появляются в крови, если человек — носитель инфекции в данный момент. Второй вид антител можно обнаружить, если организм уже перенес коронавирус.

По словам экспертов, иммунитет к COVID-19 вырабатывается не навсегда. Он действует около полугода. В отдельных случаях — год.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 6,8 тысячи человек вылечилось от коронавируса в Подмосковье (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх