На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Немерюк: Не обеспечивающие соцдистанцию магазины могут быть закрыты

Немерюк: Не обеспечивающие соцдистанцию магазины могут быть закрыты. Фото: архив, «Вечерняя Москва» В столице за нарушение требований об обеспечении социальной дистанции оштрафованы владельцы 18 торговых предприятий. Руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк рассказал, что руководителям сетей розничной торговли выписаны административные протоколы за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, сообщили на сайте газеты «Москва.

Центр». Он отметил, […]

Магазины без разметки для соцдистанцирования могут быть закрытыНемерюк: Не обеспечивающие соцдистанцию магазины могут быть закрыты. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

В столице за нарушение требований об обеспечении социальной дистанции оштрафованы владельцы 18 торговых предприятий.

Руководитель Департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк рассказал, что руководителям сетей розничной торговли выписаны административные протоколы за нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Он отметил, что подобные рейды будут проходить на постоянной основе. За повторные нарушения меры наказания для владельцев торговых точек Москвы будут усиливаться вплоть до крупных штрафов и приостановления деятельности.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх