На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нетворкинг «Цифрового делового пространства» объединил более 15 тыс человек

Нетворкинг «Цифрового делового пространства» объединил более 15 тыс человек. Фото: Денис Кондратьев На нетворкинг-платформе «Цифрового делового пространства» в Москве зарегистрированы свыше 15 тысяч человек. На сайте заводят деловые знакомства, смотрят календарь бизнес-событий и записываются на мероприятия, которые временно проходят в онлайн-режиме.

— Здесь предприниматели могут найти единомышленников, обменяться полезной информацией, поучаствовать в голосованиях и обсудить […]

Нетворкинг «Цифрового делового пространства» объединил более 15 тыс человек. Фото: Денис КондратьевНетворкинг «Цифрового делового пространства» объединил более 15 тыс человек. Фото: Денис Кондратьев

На нетворкинг-платформе «Цифрового делового пространства» в Москве зарегистрированы свыше 15 тысяч человек.

На сайте заводят деловые знакомства, смотрят календарь бизнес-событий и записываются на мероприятия, которые временно проходят в онлайн-режиме.

— Здесь предприниматели могут найти единомышленников, обменяться полезной информацией, поучаствовать в голосованиях и обсудить интересующие их темы, — прокомментировала заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина.

На портале запланировано сделать онлайн-трансляцию мероприятий и систему рекомендаций возможных клиентов и бизнес-партнера. Такие изменения будут просчитываться на основе данных искусственного интеллекта.

Такая площадка — способ узнать, что интересует бизнес-сообщество, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Напомним, что нетворкинг-платформа была создана Агентством инноваций Москвы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх