На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Построенная за месяц больница в ТиНАО начала принимать пациентов

Построенная за месяц больница в ТиНАО начала принимать пациентов. Фото: сайт мэра Москвы По указу мэра Москвы Сергея Собянина, инфекционная больница в Троицком и Новомосковском административных округах в поселении Вороновское приняла 20 первых человек с диагнозом COVID-19. Новый стационарный комплекс обеспечен всем необходимым.

По распоряжению Сергея Собянина, для больницы в Новой Москве закупили более 26 тысяч […]

Вороновская инфекционная больница построена в рекордные сроки. Фото: сайт мэра МосквыПостроенная за месяц больница в ТиНАО начала принимать пациентов. Фото: сайт мэра Москвы

По указу мэра Москвы Сергея Собянина, инфекционная больница в Троицком и Новомосковском административных округах в поселении Вороновское приняла 20 первых человек с диагнозом COVID-19.

Новый стационарный комплекс обеспечен всем необходимым. По распоряжению Сергея Собянина, для больницы в Новой Москве закупили более 26 тысяч единиц медоборудования и мебели и защитные костюмы для персонала.

Медицинский центр рассчитан на 800 человек, при необходимости места для пациентов увеличат до 900. Каждую койку возможно переоборудовать под реанимационную. В стационаре начнут работу более тысячи специалистов. На сегодняшний день пациентов лечат более 500 медицинских сотрудников.

Подачу кислорода в палаты обеспечит кислородно-газификационная станция, установленная на территории стационарного комплекса. Анализы проведут в собственной лаборатории, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Еще Сергей Собянин распорядился о том, чтобы вокруг больницы создали периметр безопасности. При въезде и выезде транспортное средство пройдет специальную санитарную обработку.

Напомним, что новая инфекционная больница открылась 17 апреля в Новой Москве. Она вошла в состав городской клинической больницы № 68 имени Владимира Демихова.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх