На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Хостел в центре Москвы будет оштрафован или закрыт из-за нарушений мер профилактики ковида

Хостел в центре Москвы будет оштрафован или закрыт из-за нарушений мер профилактики ковида. Фото: Анна Быкова Ведущий специалист-эксперт управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Москве Владимир Ядыкин рассказал, что в хостеле, который находится в центре города, провели рейд по соблюдению профилактических мер.

Там выявили ряд нарушений. Теперь […]

Хостел в центре Москвы будет оштрафован или закрыт из-за нарушений мер профилактики ковида. Фото: Анна БыковаХостел в центре Москвы будет оштрафован или закрыт из-за нарушений мер профилактики ковида. Фото: Анна Быкова

Ведущий специалист-эксперт управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Москве Владимир Ядыкин рассказал, что в хостеле, который находится в центре города, провели рейд по соблюдению профилактических мер.

Там выявили ряд нарушений. Теперь мини-отелю грозит крупный штраф до 500 тысяч рублей. Альтернативным решением может стать приостановка деятельности на 90 суток, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

В настоящее время сотрудники Роспотребнадзора устанавливают круг людей, которые ответственны за эксплуатацию хостела. Если их не найдут, то заведут дело о незаконной предпринимательской деятельности.

В хостеле в центре Москвы при входе не установили антисептики. Помимо этого, там не проводили дезинфекцию контактных поверхностей.

Добавим, что учреждение находится на Сретенском бульваре в Москве.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх