На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жителям столицы рассказали о благоустройстве фонтанов и водных площадок в Москве

Жителям столицы рассказали о благоустройстве фонтанов и водных площадок в Москве Москвичам рассказали о необычных водных площадках столицы, которые заработали в городе по проекту программы «Мой район». Например, сегодня популярностью пользуются сухие фонтаны. Главное их отличие от традиционных в том, что вода бьет прямо из-под асфальта.

 По ним можно свободно бегать, особенно в жаркий период времени. Такие фонтаны […]

Жителям столицы рассказали о благоустройстве фонтанов и водных площадок в МосквеЖителям столицы рассказали о благоустройстве фонтанов и водных площадок в Москве

Москвичам рассказали о необычных водных площадках столицы, которые заработали в городе по проекту программы «Мой район».

Например, сегодня популярностью пользуются сухие фонтаны. Главное их отличие от традиционных в том, что вода бьет прямо из-под асфальта. По ним можно свободно бегать, особенно в жаркий период времени.

Такие фонтаны есть на севере столицы  — в Бабушкинском парке, на территории общественного пространства «Ходынское поле», в Сиреневом саду.

Еще в столице появились необычные фонтаны, искусственные пруды и игровые площадки для детей. Парке Горького на территории пространства «Салют» появилась «Водная станция». Там  ребят ждут всевозможные каналы и дамбы, а еще — водные пулеметы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Москвичам рассказали, когда наступит пик скопления голосующих на участках (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх