На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Памятную дату Александра Герцена отметили в Государственном музее литературы

Памятную дату Александра Герцена отметили в Государственном музее литературы. Фото: архив, «Вечерняя Москва» В Государственном музее истории российской литературы имени Владимира Даля 6 апреля отметил 208-летие со дня рождения публициста, писателя, философа Александра Герцена. На официальной странице культурного учреждения в социальных сетях сотрудники собрали письма, которые в эту знаменательную дату приходили в музей со всех уголков мира.

Первое […]

Памятную дату Александра Герцена отметили в Государственном музее литературы. Фото: архив, «Вечерняя Москва»Памятную дату Александра Герцена отметили в Государственном музее литературы. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

В Государственном музее истории российской литературы имени Владимира Даля 6 апреля отметил 208-летие со дня рождения публициста, писателя, философа Александра Герцена.

На официальной странице культурного учреждения в социальных сетях сотрудники собрали письма, которые в эту знаменательную дату приходили в музей со всех уголков мира.

Первое поздравительное послание со словами благодарности за вклад в сохранение памяти о писателе, отправил его правнук Майкл Герцен из Соединенных Штатов Америки. Еще пришло письмо из Швейцарии, где сегодня проживает большой герценовский клан Наташи Юзер-Герцен, ее брата Мишеля, мужа Бернара и двух дочерей — Дельфин и Лоранс.

Кроме того, благодарственные письма сотрудники культурного учреждения получили и от преданных друзей. Письма с теплыми пожеланиями отправили художественный руководитель Российского академического молодежного театра Алексей Бородин, ведущий актер Денис Баландин и ученый и поэт Александр Городницкий, сообщили на сайте музея.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Видеоконференции организовали сотрудники Пушкинской школы (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх