На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Столичные медики рассказали о борьбе с COVID‑19 в Северной Осетии

Столичные медики рассказали о борьбе с COVID‑19 в Северной Осетии. Фото: сайт мэра Москвы Бригада врачей Москвы оказывает помощь в борьбе с COVID-19 в коронавирусных стационарах и поликлиниках Северной Осетии-Алании. Благодаря столичным специалистам, удалось снизить количество инфицированных пациентов.

На данный момент эпидемиологическая ситуация в регионе улучшается. Помощь казывают врачи различных направленностей: пульмонологи, инфекционисты, анестезиологи-реаниматологи, рентгенологи, медицинские […]

altСтоличные медики рассказали о борьбе с COVID‑19 в Северной Осетии. Фото: сайт мэра Москвы

Бригада врачей Москвы оказывает помощь в борьбе с COVID-19 в коронавирусных стационарах и поликлиниках Северной Осетии-Алании.

Благодаря столичным специалистам, удалось снизить количество инфицированных пациентов. На данный момент эпидемиологическая ситуация в регионе улучшается. Помощь казывают врачи различных направленностей: пульмонологи, инфекционисты, анестезиологи-реаниматологи, рентгенологи, медицинские сестры-анестезисты. Бригады врачей Москвы возглавили хирурги.

— Мы делимся с коллегами тем опытом по перепрофилированию стационаров, который получили сами за эти несколько месяцев работы в условиях коронавируса в столице. Сейчас во Владикавказе идет подготовка крупного Клинического центра к приему больных с коронавирусом. Клиника заработает в ближайшее время, — рассказал старший врач медицинской бригады, заместитель главного врача по филиалу для лечения коронавирусной инфекции Государственной клинической больницы  №67 имени Леонида Ворохобова департамента здравоохранения Москвы Константин Покровский.

Добавим, что в ближайших планах столичных медиков посетить еще несколько клиник, в том числе детских, где проходят лечение пациенты с COVID-19, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх