На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Экспортный акселератор Москвы открыл прием заявок ИТ-компаний

Экспортный акселератор Москвы открыл прием заявок ИТ-компаний. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва» В столице стартовал прием заявок для участия в первом акселераторе для компаний, которые занимаются разработкой информационных технологий. Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина сообщила, что в рамках мероприятия для предпринимателей состоятся тематические мастер-классы.

Помимо этого, на лекции им расскажут, как нужно […]

Экспортный акселератор Москвы открыл прием заявок ИТ-компаний. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»Экспортный акселератор Москвы открыл прием заявок ИТ-компаний. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

В столице стартовал прием заявок для участия в первом акселераторе для компаний, которые занимаются разработкой информационных технологий.

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы Наталья Сергунина сообщила, что в рамках мероприятия для предпринимателей состоятся тематические мастер-классы. Помимо этого, на лекции им расскажут, как нужно правильно выбирать стратегию, чтобы их товар приобретали все больше покупателей.

Наталья Сергунина отметила, что одна из основных задач Правительства Москвы — поддержка ИТ-компаний.

В 2019 году столица заняла первое место по экспорту информационных товаров в России, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх