На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

С 12 мая в столице вводится масочный режим

С 12 мая в столице вводится масочный режим. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о введении с 12 мая масочного режима в столице. Согласно распоряжению, граждане должны использовать средства индивидуальной защиты, находясь в общественных местах и при поездках в метро и наземном транспорте.

Жителям Москвы необходимо носить маску и перчатки. Такие меры […]

С 12 мая в столице вводится масочный режимС 12 мая в столице вводится масочный режим. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ о введении с 12 мая масочного режима в столице.

Согласно распоряжению, граждане должны использовать средства индивидуальной защиты, находясь в общественных местах и при поездках в метро и наземном транспорте. Жителям Москвы необходимо носить маску и перчатки. Такие меры рекомендованы санитарными врачами в связи с угрозой распространения коронавируса.

Режим дистанцирования между гражданами не менее полутора метров продолжит действовать согласно указу, который ранее подписал Сергей Собянин.

Эти меры коснутся и предприятий, которые возобновят свою деятельность с 12 мая. По распоряжению Сергея Собянина, руководители организаций Москвы, должны обеспечить контроль безопасности своих сотрудников.

Появление в общественном транспорте только в маске или в перчатках будет считаться нарушением. Если жители Москвы не будут использовать средства индивидуальной защиты, то им грозит штраф в размере пяти тысяч рублей, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх