На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заммэра: Бюджет Москвы сохранит свою социальную ориентированность

Заммэра: Бюджет Москвы сохранит свою социальную ориентированность. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва». Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов рассказал, что бюджет столицы сохранит свою социальную ориентированность.

В условиях остановки функционирования на эпидемиологический период ряда предприятий, денежные поступления в казну могут сократиться. Не смотря на это, власти окажут социальную поддержку […]

Заммэра: Бюджет Москвы сохранит свою социальную ориентированностьЗаммэра: Бюджет Москвы сохранит свою социальную ориентированность. Фото: Анна Быкова, «Вечерняя Москва».

Заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов рассказал, что бюджет столицы сохранит свою социальную ориентированность.

В условиях остановки функционирования на эпидемиологический период ряда предприятий, денежные поступления в казну могут сократиться. Не смотря на это, власти окажут социальную поддержку населению, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Владимир Ефимов пояснил, что  бюджет Москвы неустойчив и имеет ограничения. Поступления в столичную казну могут быть сокращены в связи с эпидемиологической ситуацией.

На данный момент бюджет Москвы рассчитан на социальные выплаты гражданам в размере более 495,3 миллиарда рублей, а на развитие здравоохранения в 2020 году запланировано более 701,2 миллиарда рублей.

Владимир Ефимов отметил, что ожидаются новые меры, которые потребуют дополнительных затрат.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх