На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Компанию «Атон» могут оштрафовать за несоблюдение требования об удаленке

Компанию «Атон» могут оштрафовать за несоблюдение требования об удаленке. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Алексей Колесников сообщил, что инвестиционную компанию «Атон» могут оштрафовать за нарушение режима дистанционной работы.

В столице с 5 октября руководители разных организаций обязаны были перевести 30 процентов своих подчиненных на «удаленку». Это связано с обострением […]

Компанию «Атон» могут оштрафовать за несоблюдение требования об удаленке. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»Компанию «Атон» могут оштрафовать за несоблюдение требования об удаленке. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Главный инспектор Объединения административно-технических инспекций Москвы Алексей Колесников сообщил, что инвестиционную компанию «Атон» могут оштрафовать за нарушение режима дистанционной работы.

В столице с 5 октября руководители разных организаций обязаны были перевести 30 процентов своих подчиненных на «удаленку». Это связано с обострением эпидемиологической ситуации, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Инвестиционная компания «Атон» находится по адресу: Овчинниковская набережная, дом 20, строение 1. В компании Москвы провели осмотр и установили, что сотрудники находятся на рабочих местах. Теперь организация должна предоставить соответствующие документы. После их проверки станет ясно, было ли нарушение режима «удаленки».

Если в компании Москвы дистанционный формат работы не соблюдали, то руководитель должен будет выплатить штраф в размере 300 тысяч рублей.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх