На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Единорос Герасимов: Расходы бюджета на «Московские библиоцентры» надо увеличить

Депутат Московской городской Думы Евгений Герасимов Председатель комиссии Московской городской Думы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов потребовал, чтобы в бюджет столицы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов увеличили расходы на программу «Московские библиоцентры». Парламентарий уверен, что в связи с непростой экономической ситуацией нужно сохранить культурную сферу.

Так, в бюджете Москвы на […]

Депутат Московской городской Думы Евгений ГерасимовДепутат Московской городской Думы Евгений Герасимов

Председатель комиссии Московской городской Думы по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов потребовал, чтобы в бюджет столицы на 2021 год и плановый период 2022-2023 годов увеличили расходы на программу «Московские библиоцентры».

Парламентарий уверен, что в связи с непростой экономической ситуацией нужно сохранить культурную сферу. Так, в бюджете Москвы на 2021 год заложены средства на ремонт 49 библиотек.

Программу, предназначенную делать из культурных учреждений центры интеллектуального досуга, запустили в 2017 году.

Еще депутат считает важным предусмотреть дополнительные финансовые средства в бюджете на реализацию другого проекта — «Искусство — детям», уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

В рамках этой программы в музыкальных школах проводят ремонт. Многие культурные учреждения Москвы уже реконструируют.

Евгений Герасимов заявил, что депутаты продолжат рассматривать проект бюджета на 2021 и плановый период 2022-2023 годов.

Власти Москвы в полном объеме выполняют все социальные обязательства перед жителями.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх