На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Более 100 тыс человек подали заявку на электронную медкарту

Более 100 тыс человек подали заявку на электронную медкарту. Фото: сайт мэра Москвы Онлайн-заявки для получения доступа к электронным медицинским картам подали более ста тысяч жителей Москвы. — Те, у кого возникли вопросы с оформлением или нет возможности воспользоваться компьютером, могут обратиться за помощью в любой центр государственных услуг «Мои документы».

Теперь медицинские карты доступны […]

Более 100 тыс человек подали заявку на электронную медкарту. Фото: сайт мэра МосквыБолее 100 тыс человек подали заявку на электронную медкарту. Фото: сайт мэра Москвы

Онлайн-заявки для получения доступа к электронным медицинским картам подали более ста тысяч жителей Москвы.

— Те, у кого возникли вопросы с оформлением или нет возможности воспользоваться компьютером, могут обратиться за помощью в любой центр государственных услуг «Мои документы». Теперь медицинские карты доступны в любое время и их невозможно потерять, — отметила Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы Правительства Москвы по вопросам социального развития.

На сайте газеты «Москва.Центр» проинформировали, что свыше 65 тысяч человек, которые подали заявки, уже оформили доступ к электронным медкартам. В центрах госуслуг тематические вопросы помогли решить более 7,8 тысячам клиентам.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх