На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Улицы Центрального округа очистили от снега

Улицы Центрального округа очистили от снега. Фото: пресс-служба Префектуры ЦАО С улиц Центрального административного округа с 28 по 29 января вывезли 30 тысяч кубометров снега. В пресс-службе Префектуры ЦАО проинформировали, что для уборки проезжей части задействовали 1130 единиц техники. Снег с улиц загружают в самосвалы и вывозят в специальные пункты.

Транспортировку осуществляют в ночное время. […]

Улицы Центрального округа очистили от снега. Фото: пресс-служба Префектуры ЦАОУлицы Центрального округа очистили от снега. Фото: пресс-служба Префектуры ЦАО

С улиц Центрального административного округа с 28 по 29 января вывезли 30 тысяч кубометров снега.

В пресс-службе Префектуры ЦАО проинформировали, что для уборки проезжей части задействовали 1130 единиц техники. Снег с улиц загружают в самосвалы и вывозят в специальные пункты. Транспортировку осуществляют в ночное время. Уточним, что еще к работам привлекли четыре тысячи дворников.

В ЦАО продолжают очищать кровли от снега. Работы ведутся в 5363 домах со скатными кровлями и навесами, из них 2756 — жилые и 2607 — нежилые строения. В работе по уборке снега на крышах задействовали 2574 кровельщика, которых распределили по 918 бригадам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Власти Москвы озвучили планы благоустройства на 2020 год (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх