На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТК «Тройка» в Москве будет оштрафован за нарушения масочного режима 

ТК «Тройка» в Москве будет оштрафован за нарушения масочного режима. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва» Торгово-досуговому комплексу «Тройка» грозит административное наказание в виде штрафа на нарушение профилактическим мер. В здании, расположенном на Верхней Красносельской улице, посетители не носили маски и перчатки.

Комплексу грозит штраф до 300 тысяч рублей, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр». Еще в […]

ТК «Тройка» в Москве будет оштрафован за нарушения масочного режима. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»ТК «Тройка» в Москве будет оштрафован за нарушения масочного режима. Фото: Наталия Нечаева, «Вечерняя Москва»

Торгово-досуговому комплексу «Тройка» грозит административное наказание в виде штрафа на нарушение профилактическим мер.

В здании, расположенном на Верхней Красносельской улице, посетители не носили маски и перчатки. Комплексу грозит штраф до 300 тысяч рублей, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

Еще в помещении были нарушены правила разметки. Напомним, что из-за роста ежесуточного количества пациентов с подверженным коронавирусом в Москве усилили контроль за соблюдением санитарных правил.

В общественных местах жители должны носить маску, перчатку и соблюдать дистанцию. За нарушение профилактических мер физическому и юридическому лицу грозит административная ответственность в виде штрафа.

Власти Москвы 12 мая ввели масочный режим.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх