На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ОАТИ Москвы: За нарушение правил карантина оштрафовано уже 26 человек

ОАТИ Москвы: За нарушение правил карантина оштрафовано уже 26 человек. Фото: архив, «Вечерняя Москва» По данным пресс-службы Объединения административно-технических инспекций Москвы, на сегодняшний день зафиксировано уже 26 нарушителей карантина. При помощи технических средств было установлено, что эти граждане самовольно покинули свои дома.

За последние два дня в столице зафиксировали сразу 12 случаев нарушения установленных правил,  проинформировали […]

ОАТИ Москвы: За нарушение правил карантина оштрафовано уже 26 человек. Фото: архив, «Вечерняя Москва» ОАТИ Москвы: За нарушение правил карантина оштрафовано уже 26 человек. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

По данным пресс-службы Объединения административно-технических инспекций Москвы, на сегодняшний день зафиксировано уже 26 нарушителей карантина.

При помощи технических средств было установлено, что эти граждане самовольно покинули свои дома. За последние два дня в столице зафиксировали сразу 12 случаев нарушения установленных правил,  проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Все нарушители доставлены в специально оборудованные обсервационные центры Москвы и области, где будут проходить лечение до полного выздоровления под присмотром врачей.

Напомним, что жители столицы с диагнозом коронавирус могут лечиться дома, если болезнь протекает в легкой форме. Каждый пациент подписывает соответствующее согласие в котором разъяснены правила прохождения лечения на дому. Из документа следует, что эти граждане должны соблюдать строгий карантин вплоть до полного выздоровления, подтвержденного отрицательным тестом на коронавирус.

В Москве с 30 марта действует режим всеобщей самоизоляции в связи с угрозой распространения коронавируса.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх