На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Более, 2,8 млн москвичей проголосовали за поправки к Конституции

Более, 2,8 млн москвичей проголосовали за поправки к Конституции. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва» По словам официального представителя Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Александра Асафова, более 2,8 миллиона жителей столицы проголосовали положительно по внесению поправок в Конституцию России.

Референдум завершился в 20:00 1 июля. Напомним, что жители Москвы начали голосовать с […]

Более, 2,8 млн москвичей проголосовали за поправки к Конституции. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»Более, 2,8 млн москвичей проголосовали за поправки к Конституции. Фото: Пелагия Замятина, «Вечерняя Москва»

По словам официального представителя Общественного штаба по контролю и наблюдению за общероссийским голосованием в Москве Александра Асафова, более 2,8 миллиона жителей столицы проголосовали положительно по внесению поправок в Конституцию России.

Референдум завершился в 20:00 1 июля.

Напомним, что жители Москвы начали голосовать с 25 июня. Сделать это можно было онлайн или лично на избирательных участках.

На сайте газеты «Москва.Центр» отметили, что голосование состоялось  в атмосфере максимальной открытости. На всех избирательных участках Москвы были установлены камеры видеонаблюдения. Это стало гарантом чистоты выборов.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх