На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Конкурс на соискание премии «Гордость нации» начался в Доме Гоголя

Конкурс на соискание премии «Гордость нации» начался в Доме Гоголя. Фото: Анна Быкова В Доме Гоголя запустили конкурс на соискание Всероссийской общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «Гордость нации». Сотрудники учреждения рассказали, кто может претендовать на награды: этножурналисты, блогеры, преподаватели родных языков, представители культурных и творческих коллективов со […]

Конкурс на соискание премии «Гордость нации» начался в Доме Гоголя. Фото: Анна БыковаКонкурс на соискание премии «Гордость нации» начался в Доме Гоголя. Фото: Анна Быкова

В Доме Гоголя запустили конкурс на соискание Всероссийской общественной премии за личный вклад в этнокультурное развитие и укрепление единства народов России «Гордость нации».

Сотрудники учреждения рассказали, кто может претендовать на награды: этножурналисты, блогеры, преподаватели родных языков, представители культурных и творческих коллективов со всей России.

Основная цель мероприятия — увеличить статус и мотивировать активистов и сторонников развития этнокультуры во всех уголках Российской Федерации, сообщили на официальном сайте Дома Гоголя.

Список необходимых документов для выдвижения кандидата можно изучить по ссылке. Все документы принимаются до 15 сентября. Решение о присвоении награды будет вынесено 30 сентября.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Встреча с представителями Института русского языка пройдет в «Светловке» в онлайн-формате (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх