На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

По инициативе Собянина Москва выделит на субсидии МСП 20-30 млрд рублей

Мэр Москвы Сергей Собянин По инициативе мэра Москвы Сергея Собянина, из городского бюджета дополнительно выделят до 30 миллиардов рублей для субсидирования процентных ставок субъектов малого бизнеса. Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов рассказал, что такое решение было принято 15 апреля в рамах третьего пакета поддержки столичного бизнеса.

Он включил в себя отсрочку […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

По инициативе мэра Москвы Сергея Собянина, из городского бюджета дополнительно выделят до 30 миллиардов рублей для субсидирования процентных ставок субъектов малого бизнеса.

Заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов рассказал, что такое решение было принято 15 апреля в рамах третьего пакета поддержки столичного бизнеса. Он включил в себя отсрочку до 31 декабря 2020 года уплаты авансовых платежей за первый квартал 2020 года по налогу на имущество учреждений дополнительного образования, кинотеатров, санаториев и организаторов выставок и конференций. Средства будут выделяться в зависимости от активности обращений от предпринимателей, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

Еще по распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина, банки запустят беспрецедентную программу кредитной поддержки малого и среднего бизнеса.

Кроме того, арендодатели, сдающие помещения для размещения гостиниц, получат компенсацию налога на имущество и земельных платежей за второй квартал 2020 года при условии снижения ставок аренды не менее, чем на 50 процентов.

Сергей Собянин отметил, что для участия в кредитной программе Правительство Москвы ставит предпринимателям  условие — расходовать средства на бизнес, действующий на территории столицы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх