На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат МГД: Безопасность на столичных предприятиях зависит в первую очередь от их руководителей

Депутат МГД: Безопасность на столичных предприятиях зависит в первую очередь от их руководителей. Фото: архив, «Вечерняя Москва» Член комиссии Московской городской думы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Андрей Титов пояснил, что безопасность на столичных предприятиях, которые продолжают или возобновляют работу в период режима самоизоляции, зависит в первую очередь от их руководителей и сотрудников.

  Депутат призвал использовать […]

Депутат МГД: Безопасность на столичных предприятиях зависит в первую очередь от их руководителейДепутат МГД: Безопасность на столичных предприятиях зависит в первую очередь от их руководителей. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

Член комиссии Московской городской думы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Андрей Титов пояснил, что безопасность на столичных предприятиях, которые продолжают или возобновляют работу в период режима самоизоляции, зависит в первую очередь от их руководителей и сотрудников. 

Депутат призвал использовать средства индивидуальной защиты для соблюдения санитарных норм. На примере своего предприятия, он рассказал как организовывают работу с учетом мер безопасности.

— Мы уже дважды производили закупку масок, перчаток, средств для уборки и личной гигиены, антисептиков. Раньше мы мыли полы раз в три дня, сейчас моем несколько раз в день, — поделился депутат Москвы. Он добавил, что в течение трех следующих недель на предприятии планируют провести тестирование сотрудников на коронавирус. Кроме того, на предприятии ведут журнал температуры.

Андрей Титов призвал всех жителей Москвы продолжить соблюдение режима самоизоляции. Это поможет как можно раньше вернуться к привычному образу жизни, проинформировали на сайте газеты  «Москва.Центр».

Напомним, что согласно указу мэра Москвы Сергея Собянина с 12 мая в Москве, смогут возобновить работу предприятия строительной и промышленной отрасли.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх