На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Почти 70% москвичей находятся на самоизоляции

Почти 70% москвичей находятся на самоизоляции. Фото: Анна Быкова Крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер проанализировал нагрузку на инфраструктуру связи в период пандемии. По данным исследования специалистов Публичного акционерного общества «МТС» выявлено, что более 95 процентов времени абоненты проводят в зоне действия одной базовой станции, проинформировали на сайте газеты «Москва.

Центр». Отметим, что в спальных районах Москвы […]

официально, Москва, коронавирус, самоизоляция, режим, сотовые операторы, жителиПочти 70% москвичей находятся на самоизоляции. Фото: Анна Быкова

Крупнейший российский телекоммуникационный оператор и провайдер проанализировал нагрузку на инфраструктуру связи в период пандемии.

По данным исследования специалистов Публичного акционерного общества «МТС» выявлено, что более 95 процентов времени абоненты проводят в зоне действия одной базовой станции, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Отметим, что в спальных районах Москвы в связи с переходом большинства офисных сотрудников на удаленный режим работы значительно вырос трафик домашнего интернета. Кроме того, среди жителей вырос спрос на звонки по мобильному телефону.

Исключением стал Центральный административный округ Москвы. Здесь объем голосовых услуг снизился на 37 процентов.

—В целом голосовой мобильный трафик остался в Москве на прежнем уровне, так как рост в спальных районах компенсировал снижение в ЦАО, — прокомментировали в пресс-службе мобильного оператора.

Добавим, что все чаще москвичи стали пользоваться звонками по видеосвязи.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх