На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат МГД: Власти мобилизовали все ресурсы для поддержки москвичей в период пандемии

Депутат МГД: Власти мобилизовали все ресурсы для поддержки москвичей в период пандемии. Фото: антон Гердо, «Вечерняя Москва» Депутат Московской городской Думы Людмила Гусева сообщила, что столичные власти оказали поддержку гражданам, которые находятся в группе риска в период пандемии коронавируса. На помощь старшему поколению и людям с хроническими заболеваниями пришли 9,5 тысяч социальных работников и более 1,5 […]

Депутат Мосгордумы: При возобновлении работы МФЦ будут приняты все надлежащие меры. Фото: антон Гердо, «Вечерняя Москва»Депутат МГД: Власти мобилизовали все ресурсы для поддержки москвичей в период пандемии. Фото: антон Гердо, «Вечерняя Москва»

Депутат Московской городской Думы Людмила Гусева сообщила, что столичные власти оказали поддержку гражданам, которые находятся в группе риска в период пандемии коронавируса.

На помощь старшему поколению и людям с хроническими заболеваниями пришли 9,5 тысяч социальных работников и более 1,5 тысячи волонтеров. Они доставляли продукты питания, лекарства и товары первой необходимости. Еще волонтеры Москвы выгуливали домашних животных и привозили им медикаменты и корма, рассказали на сайте газеты «Аргументы и Факты».

Людмила Гусева отметила, что свыше 1,85 миллиона жителей столицы этой категории граждан получили денежные компенсации в размере четырех тысяч рублей.

По словам депутат Москвы, материальную поддержку получили оставшиеся без работы. Размер выплат составил — 19, 5 тысяч рублей. Жителям Москвы у которых есть дети от трех до 16 лет, дополнительно выплатили по три тысячи на каждого ребенка, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх