На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Волонтеры Москвы ежедневно выгуливают 120 собак московских пенсионеров

Волонтеры Москвы ежедневно выгуливают 120 собак московских пенсионеров. Социальные волонтеры провели на прогулках с собаками жителей старшего возраста в общей сложности более четырех тысяч часов. Еще добровольцы штаба центра «Моя карьера» помогают этой категории граждан с покупкой корма для домашних животных.

Отметим, что волонтеры оказывают содействие не только гражданам старше 65 лет, но и людям с […]

Волонтеры Москвы ежедневно выгуливают 120 собак московских пенсионеровВолонтеры Москвы ежедневно выгуливают 120 собак московских пенсионеров.

Социальные волонтеры провели на прогулках с собаками жителей старшего возраста в общей сложности более четырех тысяч часов.

Еще добровольцы штаба центра «Моя карьера» помогают этой категории граждан с покупкой корма для домашних животных. Отметим, что волонтеры оказывают содействие не только гражданам старше 65 лет, но и людям с хроническими заболеваниями.

Отметим, что добровольцы выгуливают собаку при условии, если она весит не более десяти килограммов. Более крупными животными занимаются зооволонтеры из некоммерческих организаций и кинологических ассоциаций.

Добавим, что во избежание сильного стресса у собаки в связи с новыми условиями, с питомцем гуляет один и тот же человек.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх