На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Следующая игра на стадионе «Спартак» может пройти при пустых трибунах

Следующая игра на стадионе «Спартак» может пройти при пустых трибунах. Фото: Анна Быкова Игра на стадионе «Спартак» в Москве, которая состоится 31 октября, может пройти при пустых трибунах. Это связано с тем, что организаторы мероприятия опять хотят допустить свыше 15 тысяч зрителей. Ранее, когда «Спартак» играл с петербургским «Зенитом», в ходе рейда по контролю за […]

Следующая игра на стадионе «Спартак» может пройти при пустых трибунах. Фото: Анна БыковаСледующая игра на стадионе «Спартак» может пройти при пустых трибунах. Фото: Анна Быкова

Игра на стадионе «Спартак» в Москве, которая состоится 31 октября, может пройти при пустых трибунах.

Это связано с тем, что организаторы мероприятия опять хотят допустить свыше 15 тысяч зрителей. Ранее, когда «Спартак» играл с петербургским «Зенитом», в ходе рейда по контролю за соблюдением санитарных правил, специалисты выявили ряд нарушений, уточнили на сайте газеты «Москва.Центр».

Так, зрители нарушали социальную дистанцию и масочный режим. За это клубу Москвы уже выписали штраф на сумму 300 тысяч рублей.

Последующие игры на арене в Москве тоже предложили провести без зрителей.

Ранее стало известно, что что домашний стадион клуба «Открытие Арена могут закрыть на 90 дней за нарушения профилактических мер, введенных из-за угрозы распространения коронавируса.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх