На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Космонавт попросился проголосовать по поправкам в Конституцию с орбиты

Космонавт попросился проголосовать по поправкам в Конституцию с орбиты. Фото: сайт мэра Москвы Заместитель председателя Общественной палаты Москвы, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что власти сделают все возможное, чтобы голос космонавта Анатолия Иванишина учли на выборах по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

По его словам, для решения этого вопроса в качестве наблюдателя привлекли […]

Столичный политолог разработал сайт о поправках в Конституцию РФКосмонавт попросился проголосовать по поправкам в Конституцию с орбиты. Фото: сайт мэра Москвы

Заместитель председателя Общественной палаты Москвы, главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов сообщил, что власти сделают все возможное, чтобы голос космонавта Анатолия Иванишина учли на выборах по поправкам в Конституцию Российской Федерации.

По его словам, для решения этого вопроса в качестве наблюдателя привлекли главу Роскосмоса Дмитрия Рогозина.

— Мы рассмотрели этот вариант, это возможно только через Хьюстон, связь идет оттуда. Дмитрий Рогозин должен связаться с NASA. СМС сначала идет туда, потом ее надо активировать и проголосовать. Это вызов серьезный, — сказал Алексей Венедиктов.

Напомним, что выборы состоятся с 25 по 1 июля. Жители Москвы смогут выступить в качестве избирателей дистанционно с 25 по 30 июня, сообщили на сайте газеты «Москва.Центр».

К электронному голосованию допускаются лица старше 18 лет и имеющие постоянную регистрацию в Москве.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх