На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Москва прорабатывает вопрос о временных госпиталях на 10 тыс коек

Москва прорабатывает вопрос о временных госпиталях на 10 тыс коек. Фото: архив, «Вечерняя Москва» По инициативе мэра Москвы Сергея Собянина, на базе основных коронавирусных стационаров столицы будут развернуты временные госпитали на десять тысяч коек. Перечень конкретных объектов уточнят после окончательной проработки.

По словам Сергея Собянина, фактическое использование дополнительных мест будет зависеть от динамики развития эпидемии коронавируса. Об […]

В столице за сутки выявлено 134 зараженных нарушителей самоизоляцииМосква прорабатывает вопрос о временных госпиталях на 10 тыс коек. Фото: архив, «Вечерняя Москва»

По инициативе мэра Москвы Сергея Собянина, на базе основных коронавирусных стационаров столицы будут развернуты временные госпитали на десять тысяч коек.

Перечень конкретных объектов уточнят после окончательной проработки.

По словам Сергея Собянина, фактическое использование дополнительных мест будет зависеть от динамики развития эпидемии коронавируса. Об этом мэр Москвы написал на странице в социальных сетях.

Сергей Собянин подчеркнул, что коечный фонд сформируют с учетом городских больниц, федеральных и частных медицинских учреждений.

Мэр Москвы уточнил, что в новые госпитали можно будет разместить пациентов, которые находятся в стадии выздоровления, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх