На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фитопанно в виде аббревиатуры МЦК появилось на станции Кутузовская

Фитопанно в виде аббревиатуры МЦК появилось на станции Кутузовская. Фото: сайт мэра Москвы Первое фитопанно появилось на станции Кутузовская Московского центрального кольца. Об этом сообщили  10 июля. Конструкция размером три на восемь метров выложена из стабилизированного мха. Фитопанно установили в вестибюле в рамках пилотного проекта, где основной задачей стало разнообразить архитектуру станций МЦК.

— В […]

Фитопанно в виде аббревиатуры МЦК появилось на станции Кутузовская. Фото: сайт мэра МосквыФитопанно в виде аббревиатуры МЦК появилось на станции Кутузовская. Фото: сайт мэра Москвы

Первое фитопанно появилось на станции Кутузовская Московского центрального кольца. Об этом сообщили  10 июля.

Конструкция размером три на восемь метров выложена из стабилизированного мха. Фитопанно установили в вестибюле в рамках пилотного проекта, где основной задачей стало разнообразить архитектуру станций МЦК.

— В ходе работ был использован натуральный и экологичный материал, который не требует полива и не зависит от температурного режима и освещения. Надеемся, что наша инициатива найдет положительный отклик у пассажиров, и мы сможем продолжить ее реализацию на других станциях МЦК, — прокомментировала заместитель начальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия темникова.

Напомним, что ранее были запущены «вагоны тишины» для тех, кто хочет совершать поездки без лишнего шума. Авторы большинства изменений и преобразований — пассажиры метро и Московского центрального кольца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сотрудники публичной библиотеки России приняли новые книги из Красноярска (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх