На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

По методике ВОЗ в Москве один из самых низких уровней смертности

По методике ВОЗ в Москве один из самых низких уровней смертности. Фото: сайт мэра Москвы Специалисты Москвы стали первыми в мире, кто изобрел методическое пособие изменений органов человека при смерти от коронавируса. Атлас «Патологическая анатомия легких при COVID-19» будет полезен всем медикам для использования в практической деятельности.

Ознакомиться с ним можно на сайте Департамента здравоохранения Москвы. Отметим, что с помощью […]

По методике ВОЗ в Москве один из самых низких уровней смертностиПо методике ВОЗ в Москве один из самых низких уровней смертности. Фото: сайт мэра Москвы

Специалисты Москвы стали первыми в мире, кто изобрел методическое пособие изменений органов человека при смерти от коронавируса.

Атлас «Патологическая анатомия легких при COVID-19» будет полезен всем медикам для использования в практической деятельности. Ознакомиться с ним можно на сайте Департамента здравоохранения Москвы.

Отметим, что с помощью данных атласа врачи смогут спрогнозировать состояние пациента и изменить ход лечения.

На сайте «Москва.Центр» проинформировали, что количество летальных исходов от COVID-19 в Москве существенно ниже, чем в в других странах. В столице смертность от коронавируса составила 1,4 процента, в то время как в Нью-Йорке — десять процентов и Лондоне — 23 процента.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх