На контактных поверхностях на станциях МЦК не обнаружили коронавирус

На контактных поверхностях на станциях МЦК не обнаружили коронавирус. Фото: Анна Быкова Сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в столице провели лабораторные исследования в городском метрополитене, в том числе на Московском центральном кольце. Об этом сообщили 12 ноября. По итогу исследования на контактных поверхностях коронавирус не обнаружили, уточнили на Едином […]

На контактных поверхностях на станциях МЦК не обнаружили коронавирус. Фото: Анна БыковаНа контактных поверхностях на станциях МЦК не обнаружили коронавирус. Фото: Анна Быкова

Сотрудники Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в столице провели лабораторные исследования в городском метрополитене, в том числе на Московском центральном кольце. Об этом сообщили 12 ноября.

По итогу исследования на контактных поверхностях коронавирус не обнаружили, уточнили на Едином транспортном портале.

Такой результат стал возможным благодаря тому, что дезинфекцию пассажирской зоны и вагонов проводят регулярно. В ходе обработки специалисты используют эффективные средства с антивирусным действием. Они безвредны для здоровья человека.

Добавим, что число пассажиров столичной подземки, которые носят маски, составляет почти сто процентов, а перчатки — больше 75.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ЖКХ уходит в онлайн. Пять главных плюсов «Электронного дома» (далее…)

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх