На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Все учреждения допобразования приостановят работу на две недели

Все учреждения допобразования приостановят работу на две недели. Фото: сайт мэра Москвы Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что школьные каникулы расширят до двух недель в целях сокращения заболеваемости коронавирусом.  — По рекомендации санитарных врачей, с учетом осеннего подъема простудных заболеваний и роста выявленных заболеваний ковидом мною принято решение увеличить продолжительность осенних каникул до двух недель […]

Все учреждения допобразования приостановят работу на две недели. Фото: сайт мэра МосквыВсе учреждения допобразования приостановят работу на две недели. Фото: сайт мэра Москвы

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что школьные каникулы расширят до двух недель в целях сокращения заболеваемости коронавирусом. 

— По рекомендации санитарных врачей, с учетом осеннего подъема простудных заболеваний и роста выявленных заболеваний ковидом мною принято решение увеличить продолжительность осенних каникул до двух недель и провести их одномоментно во всех школах — с 5 по 18 октября. Для того чтобы в этот период избежать лишних контактов и не подвергать детей риску заболеваний, на две недели приостановят свою работу учреждения дополнительного образования и детские досуговые организации, находящиеся в ведении Правительства Москвы, — написал Сергей Собянин на своем персональном сайте.

Он добавил, что все школьники смогут повторять и изучать новый материал с помощью Московской электронной школы. По словам Сергея Собянина, детские сады продолжат работу в штатном режиме.

Напомним, что с 12 мая в Москве ввели масочный режим. Все граждане должны находиться в общественных местах в средствах индивидуальной защиты, проинформировали на сайте газеты «Москва.Центр».

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх