На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин рассказал о расширении сети городских клубов для пенсионеров

Мэр Москвы Сергей Собянин Мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения городского клуба для пенсионеров в Таганском районе подробно рассказал о проекте «Мой социальный центр». Всего 26 подобных объектов появится в столице. — Реорганизация наших социальных центров, которые работали в большей степени на предоставление льгот, каких-то социальных пособий и так далее.

Создание такой клубной атмосферы, когда люди […]

Мэр Москвы Сергей СобянинМэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин во время посещения городского клуба для пенсионеров в Таганском районе подробно рассказал о проекте «Мой социальный центр».

Всего 26 подобных объектов появится в столице.

— Реорганизация наших социальных центров, которые работали в большей степени на предоставление льгот, каких-то социальных пособий и так далее. Создание такой клубной атмосферы, когда люди могут прийти, здесь отдохнуть, пообщаться, заняться тем, чем им интересно, — сообщил Сергей Собянин.

В каждом центре планируют разместить несколько зон, где можно будет заниматься спортом, играть в бильярд или видеоигры и общаться. Сергей Собянин добавил, что недавно в Москве исполнилось два года другому социальному проекту «Московское долголетие».

Со дня открытия центра в Таганском районе его посетили более 13 тысяч гостей. Ежедневно клуб посещает до 200 жителей Москвы.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх